Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареный бри с сальсой из запеченных перцев

Автор: mizuko

Жареный бри с сальсой из запеченных перцев

Описание: Жареный сыр - это очень-очень вкусно, особенно если это сделать на углях! А уж если его подать с соусом из перцев, особенно из перцев, запеченных на углях, - получается просто фантастически вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Жареный бри с сальсой из запеченных перцев ингредиенты На раскаленный угли поставить решетку-гриль Forester, выложить перцы и запечь до готовности, периодически переворачивая.

Жареный бри с сальсой из запеченных перцев ингредиенты Горячие перцы выложить в пакет, чтобы они пропотели.

Жареный бри с сальсой из запеченных перцев ингредиенты Снять кожицу, удалить семена и мелко нарезать.

Жареный бри с сальсой из запеченных перцев ингредиенты Добавить семена подсолнечника.

Жареный бри с сальсой из запеченных перцев ингредиенты Затем нарезанные вяленые томаты, масло и бальзамик. Соль по вкусу. Все перемешать.

Жареный бри с сальсой из запеченных перцев ингредиенты Сыр надрезать в середине крест-накрест, но не до конца.

Жареный бри с сальсой из запеченных перцев ингредиенты В разрезы положить чеснок и листики тимьяна.

Жареный бри с сальсой из запеченных перцев ингредиенты Завернуть в фольгу.

Жареный бри с сальсой из запеченных перцев ингредиенты Выложить на решетку-гриль Forester. И запекать на раскаленных углях около 20 минут.

Жареный бри с сальсой из запеченных перцев ингредиенты Украсить веточками тимьяна.

Жареный бри с сальсой из запеченных перцев ингредиенты И подать с сальсой. Приятного аппетита!












Жареный бри с сальсой из запеченных перцев — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru