Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lady farley
![]() |
Мясо нарезать на кусочки толщиной не больше одного сантиметра. Если у вас не вырезка, его надо немного отбить. |
![]() |
Каждый кусочек мяса обвалять с двух сторон в муке. |
![]() |
Чтобы мука не свалялась на мясе, нужно устроить "конвейер": кусочек в муку и сразу его на сковородку с разогретым маслом. |
![]() |
Обжаривать по одной минуте с обеих сторон, обжаренное мясо убрать на тарелку. |
![]() |
Лук нарезать тонкими полукольцами. |
![]() |
В глубокой сковороде или чугунной кастрюле разогреть масло. |
![]() |
Отправить туда лук. |
![]() |
Обжарить до прозрачности. |
![]() |
В миску влить бульон. |
![]() |
Добавить горчицу... |
![]() |
Йогурт... |
![]() |
... грибной порошок. |
![]() |
... перец и соль. |
![]() |
Взбить соус. |
![]() |
Отправить его к луку. Нагреть до кипения. |
![]() |
Добавить мясо. Накрыть крышкой и тушить вырезку - 20 минут, толстый край - 25 минут. |