Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Тилапию обмыть, просушить |
![]() |
Порезать тилапию толстыми полосками, влить соевый соус, лимонный сок и 1 ст. л. растительного масла, помять рыбу руками. |
![]() |
Отжать рыбу от маринада |
![]() |
Сдвинуть в сторону на сковороде яблоки и овощи, выложить рыбу на дно сковороды, прикрыв яблоками и овощами. |
![]() |
Добавить специи, по желанию соль. |
![]() |
Накрыть крышкой и тушить минут 15. Открыть крышку - если много сока, то сделать огонь максимальный и выпарить, засыпать нарезанной зеленью и сразу выключить огонь. |
![]() |
Можно подавать или остудить и есть холодным. Вкус блюда очень сбалансирован и самодостаточен. |