Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Подмороженную свинину (карбонат) режем тонкими полосками, посыпаем крахмалом, перемешиваем. |
![]() |
Поливаем кунжутным маслом и соевым соусом ТМ "Киккоман", перемешиваем, чтобы все кусочки "обволоклись" крахмалом и соусом. |
![]() |
На горячую сковороду наливаем масло, кладём свинину и обжариваем, постоянно помешивая, на максимальном огне 5 минут. Свинина в крахмале может прилипать и подгорать. |
![]() |
Готовим заправку. В чаше блендера смешиваем оливковое масло, перец чили (халапеньо), чеснок, кинзу, мёд, сок лайма. По перцу ориентируйтесь на свой вкус. |
![]() |
Добавляем соевый соус ТМ "Киккоман", измельчаем до пюреобразного состояния. |
![]() |
Обжаренное горячее мясо кладём в тарелку, заливаем заправкой, перемешиваем. |
![]() |
Овощи моем, чистим. Морковь режем (трём) тонкой соломкой, огурец полукольцами, пекинскую капусту соломкой. |
![]() |
К мясу добавляем порезанные овощи, рубленную мяту (муж не любит мяту, положила укроп). Перемешиваем. |
![]() |
Этот салат можно есть тёплым, хотя, когда он настоится, то будет ещё вкуснее. Готовый салат кладём на тарелки, посыпаем дробленным арахисом (у меня кедровый орех). Приятного аппетита! |