Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
В подходящей жаровне растопить масло и выложить голени. Осторожно!!! Обжарить со всех сторон и посыпать базиликом или пряностями по Вашему вкусу. |
![]() |
Тушить голени около 20-25 минут почти до готовности. |
![]() |
Добавить соевый соус по вкусу. Он придаст сливкам красивый цвет, а блюду пряность. При желании можно добавить немного соли, но мне хватило солёности соевого соуса. |
![]() |
Тушить блюдо в сливках около 30 минут до готовности картофеля. Я люблю очень мягкий картофель в этом блюде. |
![]() |
Раскладываем по тарелкам и зовём всех к столу. Приятного аппетита!!! Мне попался настолько сладкий картофель, что для контраста я решила посыпать блюдо зёрнами граната!!! |