Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
Описание: Ещё один рецепт из категории "Быстро, просто, вкусно!". Он выручит вас когда нет времени на приготовление семейного ужина. Используются продукты, которые можно купить в любом магазине шаговой доступности. Такую печень можете приготовить на завтрак, на обед. Поверьте, готовиться очень просты и быстро. А получается вкусно. На что уж мой сынок - не любитель печени, а тут слопал на ужин нахваливая, взял с собой на работу в качестве обеда, пришёл и затребовал повторение банкета! Готовим?Куриную печень вымыть, обсушить, порезать на кусочки. Залить соевым соусом и оставить на 10-15 минут. |
Чеснок и репчатый лук очистить. Лук нарезать кубиками и посыпать сахаром. Чеснок измельчить. |
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить печень до изменения цвета. |
К печени добавить лук и чеснок. Жарить на сильном огне помешивая 5-7 минут до карамельного цвета. |
Подавать с любимым гарниром. |
Приятного аппетита! |