Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Кабачки помыть, вытереть насухо и порезать вместе с кожурой. |
![]() |
Посыпать специями, солью, влить масло и бальзамик, перемешать. |
![]() |
На противень выложить пекарскую бумагу, на нее выложить кабачки в один слой и поставить в нагретую до 200 градусов духовку. Выпекать 15 минут - ориентируйтесь на свою духовку. |
![]() |
Остудить кабачки. |
![]() |
Выложить в салатник. В йогурт или сметану положить нарезанный мелко укроп и выдавить чеснок, перемешать. |
![]() |
Соединить соус с кабачками, перемешать и поставить в холодильник до подачи. Выложить салат на блюдо и посыпать по желанию мелко нарезанными листиками мяты. |