Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
Описание: Вкусный хлеб с невесомо воздушным мякишем, хрустящей корочкой и ароматом ржаного солода!!! Восторг!!! Угощайтесь!!! Вкус хлеба напоминает заварной хлеб, хотя ничего заваривать не пришлось... и цвет немного не равномерный... думаю за счёт очень холодного пива... лучше брать все ингредиенты комнатной температуры...Подготовить все ингредиенты. Просеять муку. Загрузить всё в ведёрко х/п согласно инструкции. |
Выставить программу "Основная" или "Обычный белый хлеб". |
Через 4 часа или около того получаем ароматный хлебушек!!! |
Вынимаем. Остужаем. Накрываем полотенцем. Нарезаем после полного остывания... хотя, как правило, это невозможно... резали тёплым... |