Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Milady252
![]() |
Вот всё, что нам понадобится для приготовления этого наивкуснейшего пирога |
![]() |
Удаляем косточки из вишенок и засыпаем сахарной пудрой |
![]() |
Взбиваем 3 минуты на средней скорости яйца с сахаром и ванилином |
![]() |
Добавляем подогретое в микроволновке молоко, растопленный маргарин и соль |
![]() |
Отдельно смешиваем муку и разрыхлитель. Добавляем в основную массу и хорошо перемешиваем. Муки может понадобиться немного больше (тесто должно получиться как очень густая сметана) |
![]() |
Вылить тесто в хорошо смазанную маслом форму (у меня проверенная годами чугунная сковорода). Можно, конечно, выложить и так наши вишенки, но... |
![]() |
... лучше всего, когда их много:)) |
![]() |
Пока наш пирог готовится в духовке при 180 оС (примерно минут 45-55) до румяной корочки можно приготовить вкусный липовый чай |
![]() |
Готовый пирог немного "потомить" при открытой дверце духовки (минут 5-10), затем украсить сахарной пудрой |
![]() |
И вот ваш кисло-сладкий аромат летнего вечера готов! Угощайтесь! Ах-да, приятного липового чаепития:) |