Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алеся1509
![]() |
Картофель отварить, воду слить, картофель растолочь. Дать полностью остыть. В остывший картофель всыпать манную крупу и добавить яйцо. Перемешать. |
![]() |
Всыпать просеянную муку. |
![]() |
Замесить мягкое тесто, которое будет немного липнуть к рукам. Оставить тесто "отдохнуть" на 30 минут. |
![]() |
Филе и репчатый лук порезать небольшими кусочками. Измельчить в блендере. |
![]() |
Посолить и поперчить, влить холодную воду. Перемешать. |
![]() |
Рабочую поверхность припылить мукой. Тесто поделить на части. |
![]() |
Из каждой части сформировать лепешки |
![]() |
В середину лепешки поместить по 1 столовой ложке подготовленного фарша. |
![]() |
Защипнуть тщательно лепешки в форме мешочков. |
![]() |
Скатать руками колобки. |
![]() |
Выкладываем галушки в кипящую, подсоленую воду и варим до тех пор, пока они всплывут на поверхность. Затем огонь уменьшить и варить еще 8-10 минут. |
![]() |
Вкуснейшие картофельные галушки с мясом готовы! Приятного аппетита! |