Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ма17рина
![]() |
Очищенный чеснок пропустим через пресс. Листья петрушки (стебли не используем) мелко нарежем и соединим с чесноком. |
![]() |
Апельсин помоем, обсушим. Снимем 0,5 ч. л. цедры и добавим к петрушке с чесноком. |
![]() |
Маслины нарежем колечками. |
![]() |
Снимем перцы с шампуров, выложим в пакет или в плотно закрывающийся контейнер и оставим на 15 минут. |
![]() |
Перцы вынем из пакета и очистим от кожицы и семян. Нарежем мякоть полосками. |
![]() |
В чашке смешаем полоски перца, чеснок с петрушкой и цедрой. Добавим кусочки апельсина. |
![]() |
Сделаем заправку. Соединим оливковое масло с соком апельсина. Добавим соль и перец по вкусу. Заправим закуску и подадим на стол. |