Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Огурец очистить от шкурки и семечек. Порезать на кубики. |
![]() |
Помидоры помыть и порезать (у меня уже протертые), лук очистить и порезать, сложить в блендер вместе с огурцами и зубчиком чеснока. |
![]() |
Пробить до гладкости |
![]() |
Добавить оливковое масло, соевый соус, рисовый уксус, чили, паприку, имбирь и пробить в блендере. |
![]() |
Добавить по вкусу листики кинзы и мяты и еще раз пробить. Попробовать на вкус и откорректировать по своему желанию. Убрать в холодильник минимум на 4 часа. |
![]() |
Все ингредиенты для песто пробить в блендере. Сложить песто в закрывающуюся емкость - хранить в холодильнике. |
![]() |
Разливаем гаспачо по холодным тарелкам, в середину выкладываем по 1 ч л песто и наслаждаемся! |