Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
В чашу вылить винный уксус, бальзамико, орегано, мелко порезанные зубчики чеснока (не выдавливать!), паприку, чили, лимонный сок -перемешать - получили маринад. |
![]() |
Бёдрышки вымыть, просушить, влить маринад, перемешать, положить лавровый лист и помариновать 1 час. |
![]() |
Выкладываем бёдрышки в форму для запекания вместе с маринадом, выкладываем порезанный болгарскицй перец, чернослив, выливаем сок и оливки вместе с жидкостью. |
![]() |
Ставим в разогретую до 200 духовку и готовим 50 минут, пару раз в процессе полить курицу и перец выделяющимся соком. Посыпать по желанию зеленью и подавать в горячем или в холодном виде! |