Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алеся1509
![]() |
В большую миску просеять муку с солью и перемешать. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке. Холодное масло нарезать на кубики. Добавить к муке. |
![]() |
Руками растираем все в крошку. |
![]() |
Добавляем к крошке ледяную воду. |
![]() |
Замешиваем тесто. Скатываем его в шар, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 1 час. |
![]() |
Пока тесто в холодильнике, займемся начинкой. Яблоки почистить и нарезать на маленькие кубики. Посыпать лимонной кислотой, сахаром, корицей и перемешать. |
![]() |
Тесто разделить на части |
![]() |
Каждую раскатываем в кружок, в центр выкладываем начинку |
![]() |
Формируем пирожок |
![]() |
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом или ковриком для выпечки, обмазать молоком и на каждый пирожок посыпать сахар. Выпекать при 200 гр 25-30 минут. |
![]() |
Пирожки должны зарумяниться, а сахар покроет пирожок бесподобной корочкой. Приятного аппетита!!! |