Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kcuxen
![]() |
Дадим маринаду остыть до комнатной t и зальём им морковь. Оставим на 30-40 минут мариноваться (в холодильник можно не убирать). |
![]() |
Пока маринуется морковь, начнём готовить суп-пюре. Для этого репчатый лук крупно режем. В сотейнике разогреваем растительное масло и пассеруем лук в течении нескольких минут. |
![]() |
В сотейник к луку добавляем тыкву, порезанную на кубики и имбирь. Всё перемешиваем. |
![]() |
Лёгкая овощная закуска готова, но можно пойти дальше... |
![]() |
Когда овощи сварились до готовности, добавляем в сотейник крупно-порезанную морковь-гриль, дожидаемся, когда бульон вновь закипит и снимаем сотейник с огня. |