Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julika1108
Описание: Продолжаю радовать мужа... На этот раз черноморская барабуля, приятное воспоминание об отпуске, и в дополнение ароматное... острое... пикантное масло. Такое масло подходит к любой рыбке, и прекрасно дополнит овощи.Имбирь натрите на мелкой тёрке. |
В миске смешайте имбирь, соевый соус, сок лимона. |
Кинзу и перец мелко порубите. Если хотите чтобы масло было не слишком острым, предварительно удалите из перца семена. |
Кинзу, перец и оливковое масло добавьте в миску, перемешайте и оставьте настоятся. |
А пока пожарим нашу рыбку... Барабульку промойте под холодной водой. |
В отдельной миске смешайте муку, соль и перец. |
Обваляйте барабульку в муке. |
На раскалённую сковородку налейте растительное масло и пожарьте рыбку с двух сторон до золотистого цвета. |
Выкладывайте рыбку на бумажное полотенце, чтобы ушёл лишний жир. |