Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tastyminute
Описание: Срочно захотелось "перекусить", а в холодильнике почти ничего нет... К сыну неожиданно "заглянули" друзья или после работы готовить просто лень... Для всех подобных случаев эти бутерброды - просто палочка-выручалочка! Нужен лишь хлеб (подойдет даже несвежий), лук и яйцо. И готовятся на раз-два-три. А главное, что это очень-очень вкусно (лука, кстати, совсем не чувствуется!). Если не пробовали - я очень рекомендую.Эти продукты есть на кухне всегда. Батон (вкуснее всего именно с ним), яйцо, лук и соль. |
Нарезаем батон. Толщиной я делаю обычно не более сантиметра. |
Взбиваем яйцо с солью. Мелко режем лук и перемешиваем с яйцом. |
Выкладываем на ломтик батона. |
Выкладываем такие бутерброды на разогретую сковороду с подсолнечным маслом (начинкой вниз). И жарим до золотистого цвета. По времени это не более двух минут. |
Переворачиваем и поджариваем со второй стороны в течение минуты. Готово! |