Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sport and Food
Описание: Фаршированные кабачки это прекрасный способ разнообразить Ваш стол, используя знакомые и доступные продукты. Ребенок не любит кабачки, но съел и добавку попросил, а потом очень удивился, что это кабачок. Ну, очень вкусно! Попробуйте и Вы.Кабачки помыть, обрезать с двух сторон. Каждый разрезать на 4 равные части. |
Очистить чеснок, порубить. Добавить в фарш соевый соус 4 ст. л., чеснок, соль. Оставить мариноваться 5 минут. |
Кабачок отварить в течении 4 минут в кипящей воде. |
Ложкой вынуть сердцевину, оставляя донышко. |
Натереть сыр и порубить петрушку. Смешать с фаршем. |
Мякоть мелко порубить и также отправить в фарш. |
Наполнить кабачки фаршем и выложить в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. |
Запекать при температуре 200 градусов 30 минут. |
Приятного аппетита! |