Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные кабачки "Любимые"

Автор: Sport and Food

Фаршированные кабачки Любимые

Описание: Фаршированные кабачки это прекрасный способ разнообразить Ваш стол, используя знакомые и доступные продукты. Ребенок не любит кабачки, но съел и добавку попросил, а потом очень удивился, что это кабачок. Ну, очень вкусно! Попробуйте и Вы.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированные кабачки Любимые ингредиенты Кабачки помыть, обрезать с двух сторон. Каждый разрезать на 4 равные части.

Фаршированные кабачки Любимые ингредиенты Очистить чеснок, порубить. Добавить в фарш соевый соус 4 ст. л., чеснок, соль. Оставить мариноваться 5 минут.

Фаршированные кабачки Любимые ингредиенты Кабачок отварить в течении 4 минут в кипящей воде.

Фаршированные кабачки Любимые ингредиенты Ложкой вынуть сердцевину, оставляя донышко.

Фаршированные кабачки Любимые ингредиенты Натереть сыр и порубить петрушку. Смешать с фаршем.

Фаршированные кабачки Любимые ингредиенты Мякоть мелко порубить и также отправить в фарш.

Фаршированные кабачки Любимые ингредиенты Наполнить кабачки фаршем и выложить в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.

Фаршированные кабачки Любимые ингредиенты Запекать при температуре 200 градусов 30 минут.

Фаршированные кабачки Любимые ингредиенты Приятного аппетита!









Фаршированные кабачки "Любимые" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru