Описание: Рулетики из кабачка и ветчины с сыром в панировке.
Ингредиенты
Рулет
Кабачок
(8 ломтиков)
— 300 г
Ветчина
— 4 ломт.
Сыр твердый
— 4 ломт.
Масло оливковое
(для жарки)
Чеснок
(в масло)
— 2 зуб.
Панировка
Яйцо куриное
— 1 шт
Соевый соус
(Терияки Киккоман)
— 2 ст. л.
Мука пшеничная
Приготовление
Кабачок нарезала на тонкие ломтики и обжарила с двух
сторон на оливковом масле с чесноком.
( Налила в сковороду масло и положила нарезанный
чеснок. Немного масло покипело и чеснок убрала
из сковороды.)
В два ломтика завернула ломтик сыра скрученный
в рулет. Рулет из кабачка завернула в большой,
круглый и тонкий ломтик ветчины. Соевый соус
Терияки налила в миску и разбила яйцо, перемешала.
В тарелку насыпала муку.
Рулетики скрепила зубочисткой, обмакнула в соус
и обваляла в муке.
Жарила со всех сторон до румяности рулетиков.
Зубочистки во время жарки убрала.
Рулетики в разрезе. Внутри сыр, кабачок и ветчина.
На гарнир салат из овощей, картофель и несколько
веточек кориандра.
Рулетики из кабачка и ветчины с сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/