Описание: Если вы привыкли к яичнице на завтрак, но вы на пикнике, не отчаивайтесь! При помощи продукции фирмы Forester нет ничего невозможного!
Ингредиенты
Листья салата
— 1 пуч.
Яйцо куриное
— 1 шт
Чеснок
(молодой)
— 1 зуб.
Масло растительное
— 1 ст. л.
Соль
Приготовление
Есть у Forester решетка со съемными поддонами, как у меня. Есть сковорода-гриль. Вот на одном из этих гаджетов можно приготовить яичницу с зеленью. Возьмем имеющиеся в наличии листики шпината или салата, подвялим их на мангале.
Добавим порезанный молодой чеснок, соль и немного растительного масла.
А теперь самый деликатный момент. Когда зелень будет готова, нужно приготовить из нее ложе для яйца, чтоб не убежало в дырки. Вобъем яйцо и поджарим. Все. Солим, украшаем зеленью и наслаждаемся привычным завтраком на природе.
Завтрак на траве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/