Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ма17рина
![]() |
Шампиньоны хорошо обтираем тканью или моем и обсушиваем. Крупные грибы нарезаем на 4 части, мелкие не режем. |
![]() |
Замаринованные грибы аккуратно нанизываем на шампуры марки Forester и жарим над горячими углями до готовности. Третью часть готовых грибов мелко порежем для соуса. |
![]() |
Приготовим соус-дип. Сливочное масло растопим, постепенно добавим муку и размешаем до однородности. Добавим сметану. |
![]() |
Добавим мелко нарезанный укроп и грибы. Посолим, проварим на небольшом огне около минуты. Погружным блендером измельчаем до однородности. Соус готов. |