Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: Закуска из баклажанов не претендует на оригинальность, баклажаны на гриле – неувядающая классика. Что здесь интересно, так это то, что один и тот же овощ в горячем и холодном виде умудряется раскрываться совершенно по-разному. Сегодня я предлагаю баклажаны в виде холодной закуски.Выкладываем нарезанные баклажаны на противень-гриль "Forester" и обжариваем на гриле с двух сторон до готовности. |
Готовые баклажаны положите в миску и полейте приготовленным маринадом и хорошо перемешивайте, дайте баклажанам остыть и уберите в холодильник на несколько часов для маринования. |
На каждый ломтик багета выкладываем кружок замаринованного баклажана. Приятного аппетита! |