Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadin5794
![]() |
Готовим овощи |
![]() |
Поочередно шинкуем |
![]() |
Мягкие овощи режем более крупными кубиками |
![]() |
Более твердые мельче |
![]() |
В итоге получается вот такая красота |
![]() |
Берем масло и соевый соус |
![]() |
А также сковороду с деревянной лопаточкой и кастрюлю с крышкой (лучше жаровню) |
![]() |
И начинаем поочередно пассеровать овощи и выкладывать слоями в кастрюлю |
![]() |
Следующий слой морковь... |
![]() |
Болгарские перцы... |
![]() |
Кабачки... |
![]() |
Параллельно можно быстренько привести в порядок использованную посуду, не люблю бардак на кухне))!.. |
![]() |
И продолжаем... помидоры, |
![]() |
Баклажаны... |
![]() |
Похоже, почти готово!)... Заливаем сверху соевым соусом и оставляем минут на 10 без огня с закрытой крышкой. |
![]() |
В конце вот этим инструментом тщательно перемешиваем рагу... |
![]() |
И подаем в любой посуде как самостоятельное блюдо, если горячим, и как закуску, если остывшим. Любой вариант будет вкусным! |
![]() |
Ну, а это бонус) Просто красивая фотка!))) Приятного аппетита! |