Описание: Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо для обеда или ужина. Тушеный картофель с пережаренным фаршем и овощами.
Ингредиенты
Картофель
— 4 шт
Фарш мясной
— 450 г
Лук репчатый
— 2 шт
Перец сладкий
(зеленый)
— 4 шт
Помидор
— 4 шт
Масло растительное
— 4 ст. л.
Томатная паста
— 2 ст. л.
Вода
— 2 стак.
Соль
Перец черный
Приготовление
Порезать лук и немного обжарить на растительном масле. Добавив фарш, жарить еще 5 минут на среднем огне. Добавить черный перец по вкусу.
Засыпать в кастрюлю порезанный крупными кубиками картофель, далее измельченный зеленый перец и очищенные и порезанные крупно помидоры. В одном стакане воды размешать томатную пасту и соль. Залить в кастрюлю и, закрыв крышкой, тушить 20 минут на мелком огне.
Добавить еще один стакан воды и тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Картофель с мясным фаршем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/