Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алеся1509
![]() |
Печень и лук измельчить в блендере или пропустить через мясорубку |
![]() |
Добавьте соль, перец, молоко, яйца, муку, растительное масло. Перемешать. |
![]() |
Из готового теста нажарить блинчики. |
![]() |
Чеснок пропустить через пресс и соединить с майонезом. |
![]() |
Лук обжарить с морковкой |
![]() |
Огурец натереть на крупную терку |
![]() |
Каждый блинчик смазать майонезом с чесноком, затем положить тонкий слой из морковки с луком и свежего огурчика, посыпать петрушкой. Так проделать с каждым блином (слоем). |
![]() |
Самый верхний слой смазать майонезом, украсить тертым яйцом и зеленью. Наш печеночный торт готов! Приятного аппетита!!! |
![]() |
А в чем изюминка? - спросите вы)) А весь секрет в свежем огурчике, который кладем между слоями. Именно он вносит легкие нотки в это сытное блюдо, делая его тем самым незабываемым на вкус)) |