Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожно-овсяное печенье с абрикосом

Автор: galchonokdove

Творожно-овсяное печенье с абрикосом

Описание: Предлагаю вашему вниманию рецепт овсяного печенья с творогом и абрикосами для тех, кто приветствует здоровое питание, а также не ест по каким-либо причинам яйца и старается не употреблять выпечку из пшеничной муки, так как здесь ее просто нет. Печенье получается приятного абрикосового оттенка, с легкой сладостью и кислинкой, хрустящее снаружи и с влажной серединкой.

Ингредиенты

Приготовление

Творожно-овсяное печенье с абрикосом ингредиенты Из абрикосов при помощи блендера сделать пюре. У меня из 3-х абрикосов получилось 115 гр пюре.

Творожно-овсяное печенье с абрикосом ингредиенты Смешать творог, простоквашу и абрикосовое пюре. В качестве зимнего варианта можно вместо свежих абрикосов использовать негустое абрикосовое повидло

Творожно-овсяное печенье с абрикосом ингредиенты Добавить подсолнечное масло, соду, сахар, овсяные хлопья - все хорошо перемешать. С таким количеством сахара как в рецепте печенье получается слегка сладким, если любите печенье послаще, то сахара можно положить побольше

Творожно-овсяное печенье с абрикосом ингредиенты Выложить на противень при помощи столовой ложки тесто в форме кружочков толщиной около 1 см. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут до зарумянивания

Творожно-овсяное печенье с абрикосом ингредиенты Переложить готовое печенье на решетку и дать остыть

Творожно-овсяное печенье с абрикосом ингредиенты Теперь печенье можно кушать. Приятного аппетита!




Творожно-овсяное печенье с абрикосом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru