Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: galchonokdove
Описание: Предлагаю вашему вниманию рецепт овсяного печенья с творогом и абрикосами для тех, кто приветствует здоровое питание, а также не ест по каким-либо причинам яйца и старается не употреблять выпечку из пшеничной муки, так как здесь ее просто нет. Печенье получается приятного абрикосового оттенка, с легкой сладостью и кислинкой, хрустящее снаружи и с влажной серединкой.Из абрикосов при помощи блендера сделать пюре. У меня из 3-х абрикосов получилось 115 гр пюре. |
Смешать творог, простоквашу и абрикосовое пюре. В качестве зимнего варианта можно вместо свежих абрикосов использовать негустое абрикосовое повидло |
Выложить на противень при помощи столовой ложки тесто в форме кружочков толщиной около 1 см. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут до зарумянивания |
Переложить готовое печенье на решетку и дать остыть |
Теперь печенье можно кушать. Приятного аппетита! |