Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
Картофель очистить, порезать ломтиками толщиной примерно 5 мм. |
![]() |
Шпинат промыть, обсушить, порезать не очень мелко. |
![]() |
Баклажаны очистить от кожуры, порезать кружками толщиной 5-8 мм. |
![]() |
Подготовить соус. Для этого смешать сливки, натертый на мелкой терке сыр и прованские травы, все тщательно перемешать. |
![]() |
Смазать противень растительным маслом, выкладывать слоями: картофель (посолить и поперчить)… |
![]() |
…фрикадельки… |
![]() |
…шпинат (чуть присолить), баклажаны (посолить и поперчить). |
![]() |
Сверху все покрыть соусом. |
![]() |
Запекать в духовке при 180 градусах примерно 50 минут (до румяной корочки). Минут за пять до готовности можно включить обжариватель. Приятного аппетита! |