Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lady farley
Описание: Необычный и симпатичный вариант подачи яичницы поможет разнообразить завтраки! Вероятно, название рецепта говорит нам о том, что такой яичницей любил угоститься Лев Николаевич Толстой)))Нарезать багет. Отрезать на каждую порцию цилиндрический кусочек длиной 7-8 сантиметров (в зависимости от величины яиц). |
Вынуть чайной ложечкой часть мякиша, чтобы получился "стаканчик" с донышком толщиной 1,5-2 см. |
"Покрасить" каждый "стаканчик" одной чайной ложкой томатной пасты. |
Выпустить в "стаканчик" яйцо. |
Посолить и поперчить. |
Вытащить противень из духовки и посыпать каждую порцию мелко нарезанным укропом. |