Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tempera
![]() |
Рубим курицу на порционные кусочки. Заливаем горячей воду, на половину. Ставим проварить на большой огонь. Примерно минут 20. Наша цель, что бы вода выкипала. |
![]() |
Грецкие орехи и чеснок измельчаем. |
![]() |
Добавляем нарезную зелень. |
![]() |
Фасоль промываем, добавляем пасту ( лучше конечно, если паста будет домашняя). Сюда же добавляем смесь перцев, кориандр и соль, по вкусу. Перемешиваем. |
![]() |
После того, как бОльшая часть воды выкипела, добавляем в курицу молоко, уменьшаем огонь и тушим с закрытой крышкой минут 10-15 |
![]() |
Приятного аппетита. Аромат стоит потрясающий. |