Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
![]() |
Перец моем и прокалываем в нескольких местах. |
![]() |
Кабачки режем на овалы толщиной 1-1,5 см. |
![]() |
Грибы моем и обсушиваем или просто хорошо обтираем. |
![]() |
Чеснок чистим и натираем на мелкой терке. |
![]() |
В качестве специй я использовала набор для маринования овощей и грибов от Forester. У него замечательный вкус и аромат. |
![]() |
Овощи и грибы складываем в пакет, добавляем чеснок, молотый черный перец, специи и майонез или мацони. |
![]() |
Пакет закрываем и хорошо трясем чтобы все овощи равномерно были обмазаны маринадом. Маринуем 30-40 минут. |
![]() |
Жарим на мангале, на решетке-гриль от Forester. Периодически переворачивая чтобы они не подгорели. |
![]() |
Кабачки можно пожарить на сковороде-гриль от Forester. Периодически помешивая лопаткой. |