Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Митлоф из индейки с перепелиными яйцами

Автор: lelika

Митлоф из индейки с перепелиными яйцами

Описание: Вкусное, диетическое блюдо, которое прекрасно как в горячем, так и в холодном виде!

Ингредиенты

Приготовление

Митлоф из индейки с перепелиными яйцами ингредиенты Сделать фарш из индейки. Мне больше нравится филе бедра.

Митлоф из индейки с перепелиными яйцами ингредиенты Обжарить нарезанный лук, готовить 2-3 минуты. Добавить мелко нарезанный чеснок и готовить еще 1 минуту.

Митлоф из индейки с перепелиными яйцами ингредиенты Отварить перепелиные яйца. Маленькая хитрость. Все знают, как трудно чистятся перепелиные яйца: чистите их, опустив в воду!

Митлоф из индейки с перепелиными яйцами ингредиенты Смешать в миске фарш, хлебные крошки (можно заменить 2 ст. л. манной крупы), обжаренный лук с чесноком, яйцо. Приправить солью и перцем. Хорошо вымешать. Подготовить форму, выстелив ее пергаментной бумагой. Опять же маленькая хитрость. Чтобы пергамент в форму правильно, скомкайте его и смочите под струей воды, отожмите, и кусок пергамента будет "как шелковый".

Митлоф из индейки с перепелиными яйцами ингредиенты Есть два варианта формирования митлофа. 1-й Делим фарш на 2 части. Выкладываем одну, уплотняем, кладем яйца, сверху вторую часть фарша - выравниваем.

Митлоф из индейки с перепелиными яйцами ингредиенты 2-й Выкладываем сразу ВСЮ массу, вдавливаем яйца, разравниваем. Мне приоритетней кажется 2-й вариант. На фото будет заметно, как расслаивается митлоф, выполненный по 1-му варианту.

Митлоф из индейки с перепелиными яйцами ингредиенты Накрываем форму концами пергамента. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов и готовим 50 минут. Ориентируйтесь по своему духовому шкафу. Проверка готовности проста: протыкаем деревянной шпажкой, слегка придавливаем, если течет прозрачный сок - ГОТОВО!!!


Прошу к столу!!! Приятного!



Митлоф из индейки с перепелиными яйцами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru