Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vita7474
![]() |
Исходные продукты. |
![]() |
Нарезаем лук произвольно. |
![]() |
Перец (я брала один красный,второй зелёный) и томат,кому как нравится,я нарезала перец соломкой,томат кубиком. |
![]() |
В раскалённую сковороду добавляем немного растительного масла,начинаем обжаривать сначала лучок. |
![]() |
Затем к луку добавляем перчик. |
![]() |
Как перчик станет немного мягкий добавим томат, можно добавить чесночок и острый перчик, это на любителя. |
![]() |
Посолим (я солю вегетой), потушим немного овощи, чтобы лишняя влага испарилась и овощи стали мягкими, но не развалились. Добавляем взбитое яйцо. Яйцо я посолила опять же вегетой. |
![]() |
Когда яйцо пожарится снимаем, лечо не должно быть сухим! |
![]() |
Выкладываем на тарелочку украшаем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
![]() |
У меня сыночек очень любит майонез, так что ему ещё и с майонезом! |