Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
![]() |
Картофель, желательно молодой, тщательно вымыть щеткой. Если картофель старый, нужно очистить от кожуры. |
![]() |
Разрезать картофель на четвертинки, приправить специями для грибов и овощей Forester |
![]() |
Красный лук порезать серпиками. |
![]() |
Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, порезать полосками. |
![]() |
Бекон порезать довольно крупно. Можно оставить большими полосками. |
![]() |
Лук добавить к картофелю. Готовить 3 минуты. |
![]() |
Затем добавить бекон, и готовить еще 2 минуты. |
![]() |
В кастрюле вскипятить воду, добавить соль, сахар, лавровый лист, уксус. Бланшировать в маринаде перец в течение 3-х минут. Вытащить замаринованный перец, остудить. |