Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: YOKA
Описание: Вкусная и простая в приготовлении закуска, к тому же, что немаловажно, палочки запекаются, а не жарятся. Мои домочадцы выхватывали из-под рук еще горячие палочки, пока фотографировала, уже ничего не осталось.Натереть кабачки на крупной терке, добавить 1 ч. л. соли и оставить на 20 минут, чтобы дали сок. |
Немного взбить яйца, добавить 1/2 стакана муки, перемешать, чтобы не было комочков. От себя я добавила 0,5 ч. л. соды для пышности. |
Добавить к яйцам хорошо отжатые кабачки, специи (у меня орегано), зелень. Противень (у меня 30х33 см) застелить пекарской бумагой, смазать её растительным маслом, распределить тесто по противню. |