Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Капусту кольраби очистить от листьев и кожуры. Нарезать брусочками. |
![]() |
Подготовить набор специй для маринования овощей и грибов ТМ Форестер. Прекрасно подобранный состав специй с морской солью, сделают нашу капусточку пикантной. |
![]() |
Специями обильно посыпать брусочки капусты со всех сторон и оставить на 10 минут. |
![]() |
Тем временем сделаем кляр. В мисочке смешать сметану с яйцом и солью. |
![]() |
Брусочки кольраби опустить в кляр, затем обвалять в панировочных хлопьях. (я брала хлопья для темпура) |
![]() |
Обжарить кольраби в кипящем масле до золотистой корочки. |
![]() |
Готовые жаренные брусочки кольраби сначала выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло, а затем подаем к столу. |