Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Добавить к моркови порезанный болгарский перец. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще пару минут. |
![]() |
Потом добавляем лук, обжариваем минуту, помешивая, затем кабачки, перемешиваем и тушим пару минут. |
![]() |
Добавляем помидоры и томатный соус, солим, добавляем сахар, чили и перец, перемешиваем и корректируем по вкусу, доводим до кипения и готовим еще пару минут. |
![]() |
Выдавливаем чеснок и выключаем огонь, перемешиваем. Овощная масса не должна быть сухой! |
![]() |
Добавляем нарезанную зелень перемешиваем. |
![]() |
Перемешиваем и убираем в сторону. |
![]() |
Обжариваем баклажаны с двух сторон на разогретой сковороде на растительном масле и складываем готовые на блюдо. |
![]() |
Собираем закуску слоями баклажаны- |
![]() |
Овощи - баклажаны и тд - верхний слой овощи. ОБЯЗАТЕЛЬНО ставим в холодильник минимум на 4 часа. |
![]() |
Закуска готова! |