Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Один Три
![]() |
Овощи помыть, почистить, подготовить. Нарезать длинными полосками, лук полукольцами. |
![]() |
Выложить овощи в миску (кроме огурцов) добавить специи для маринования "Forester "и уксус, отложить в сторону на 10-15 минут. |
![]() |
На раскаленную сковороду влить немного растительного масла. Обжарить овощи на медленном огне 3-5 минут. Затем выложить в сковороду огурцы, и обжарить еще 1-2 минуты. |
![]() |
Для соуса, к йогурту добавить соль, перец, паприку, оливковое масло, лимонный сок и чеснок, (пропущенный через пресс) Все тщательно перемешать. Подавать салат вместе с соусом. |