Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Один Три
Описание: Такие вафли можно сделать мягкими, а можно хрустящими. Они очень вкусные сами по себе, а также как дополнение к мясу. И точно, понравятся как взрослым, так и детям.Овощи помыть, почистить. |
Натереть на терке картофель и кабачок, слить лишнюю жидкость. Лучше немного отжать сок из овощей. |
Добавить натертый лук, яйцо, масло, муку, зелень. Тщательно все перемешать. |
Добавить к полученной массе специи "Forester ", и оставить на 5-10 минут. После желанию, можно дополнительно посолить. |
Обжарить вафли в вафельнице, полидвая по 1-2 столовой ложки теста. Чем толще вафли, тем мягче они будут. Можно положить вафли на решетку в духовку, и подсушить их. |