Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Пискарёвский"

Автор: Манюша

Пирог Пискарёвский

Описание: Так получилось, что в холодильнике ждал своего часа сливочный крем от Пискарёвского молокозавода. Пристроила его в выпечку. Пирог родился шикарный: высокий, пушистый. Вместо кураги можно использовать изюм, чернослив, вяленую клюкву. Вкус будет немного меняться. Количество муки написала примерно. Может потребоваться немного больше. Пирог можно испечь в любое время года. Рецепт авторский.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог Пискарёвский ингредиенты Яйца взбить с сахарным песком. Добавить сливочный крем, перемешать.

Пирог Пискарёвский ингредиенты Растопить сливочное масло и соединить с яично-сливочной смесью. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем и перемешать.

Пирог Пискарёвский ингредиенты Курагу нарезать кубиками. Ввести в тесто. Перемешать.

Пирог Пискарёвский ингредиенты Форму смазать маслом, присыпать мукой. Выложить тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 180С духовку. Выпекать до суухой зуюочистки (примерно 35-40 минут)

Пирог Пискарёвский ингредиенты Пирог остудить 10 минут в форме, затем - на решётке.

Пирог Пискарёвский ингредиенты Приготовить глазурь по инструкции на упаковке. Покрыть пирог глазурью, украсить кондитерской посыпкой.

Пирог Пискарёвский ингредиенты Приятного чаепития!




Пирог "Пискарёвский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru