|
Сразу скажу, что мощность моей сушилки 400 Вт.
В ней три режима: 1 режим- 50 градусов, второй режим- 62 градуса, 3 режим- 75 градусов.
Градусы на режимах я замерила с помощью кулинарного градусника.
Я делала 2 варианта вяленого мяса.
Мясо очистила от жира и пленок, разделила на 2 равные части.
Натерла солью ( 2,5-3 ст. л.) и в пакет на сутки.
Но можно и меньше, часов на 9-10. Все зависит от вкуса.
Периодически встряхивать и переворачивать.
Через 9 часов один кусок я вынула и замариновала в домашней аджике.
Затем мясо, что было в соли, хорошо обтираем от соли, а затем хорошо натираем специями.
У меня итальянские травы.
Мясо маринованное в аджике так и оставляем.
Кладем оба куска на поддон сушилки. |