|
Мощность моей сушилки 400 Вт.
В ней три режима, которые я измерила с помощью кулинарного градусника.
Итак: 1 режим- 50 градусов, 2 режим- 62 градуса, 3 режим- 75 градусов.
Берем готовую колбаску по любимому рецепту.
У меня свиная, домашняя, замороженная. Размораживать только при комнатной температуре!
Дело в том, что колбасы заготавливаю я зимой, когда режу свинью и сырыми их потом замораживаю.
Колбасу я делаю по такому рецепту:
1 кг свиного мяса ( ошеек или лопаточная часть), 200 г свиного сала, 0.5-1 столовая ложка соли ( по вкусу), 1-2 зубка чеснока, прованские травы, кишки ( на такое количество мяса, примерно 1 м).
Если у вас свеже приготовленная колбаса, то ее нужно оставить в холодильнике для созревания на 1-2 суток.
Итак, выкладываем колбасу в поддон сушилки.
Можно руками приплюснуть по всей длине, что совсем не обязательно, просто так колбаса будет быстрее готова. |