Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочно-творожные оладьи

Автор: Наталья 1977

Яблочно-творожные оладьи

Описание: Честно искала рецепт на сайте, но у меня отличается и по ингредиентам и по технике, так что и вкус будет отличаться. Такие оладушки делала когда-то моя бабушка, я немного модифицировала, но они остались такие же нежные и воздушные.

Ингредиенты

Приготовление


Сначала отделяем белки от желтков. Добавляем несколько капель лимонного сока и взбиваем миксером в пену.
Творог растереть с желтками, добавить тертые яблоки (сок отжать), корицу, мед, муку, лимонный сок и соль. Перемешать. Аккуратно ввести взбитые белки. Все перемешать. Жарить на разогретой сковороде на растительном масле, выкладывать столовой ложкой.
У меня получилось 20 штук.
Ребенок ел со сгущенкой, я с вареньем- и так, и так вкусно.

Яблочно-творожные оладьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru