Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Натулек-2016
![]() |
Вот продукты, которые нам понадобятся |
![]() |
Выложить в отдельную емкость творог, яйца, соль, соду и сахар |
![]() |
Хорошо перемешать - 1 мин |
![]() |
Добавить муки столько, чтобы консистенция была как у каши примерно. - 1 мин |
![]() |
На стол просеять муку толстым слоем |
![]() |
Вывалить массу на стол, в просеянную муку. |
![]() |
С помощью муки сформировать "колбаску" толщиной 5-7 см - 1 мин |
![]() |
Нарезать "колбаску" на дольки толщиной примерно 1 см. Не пугайтесь, что тесто прилипает к ножу, это нормально)) |
![]() |
Каждую дольку (сырник) дополнительно слегка обвалять в муке - 1 мин |
![]() |
Обжаривать на среднем огне до готовности с 2 сторон. - 10 мин. |
![]() |
Подавать со сметаной, киселем, джемом, сгущенным молоком. Приятного аппетита!))) |