Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталия Балкатова
Описание: Вкусные вафли, особенно под джем (варенье), крем или просто сметанку с сахаром. По мотивам рецептов из руководства по эксплуатации советской вафельницы 87 года.Растапливаем масло, разбиваем туда яйца. Тщательно перемешиваем. После чего добавляем сахар и просеянную муку. Перемешать. Тесто по консистенции напоминает тесто на оладьи, даже чуть погуще. |
Электровафельницу смазать маслом (минимальным количеством т. к. вафли сами по себе масленые), нагреть. Выкладываем по 1 ст. ложке теста. Выпекаются очень быстро! Так что отойти от не получится))) |
Сворачиваемся и ждем остывания. Желтенькие получились за счет домашних яиц. |