Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
Описание: Очень вкусный, сытный и красивый пирог! Давайте печь!Яйца взбить с солью и сахаром. |
Добавить 1 ст. л. теплого молока, дрожжи и немного муки. Оставить на пол часика нашу опару. |
Вот уже видно, что пошла реакция. Начнем замешивать тесто. |
Растопим маргарин, остудим и добавим вместе с мукой в нашу опару. Замешиваем однородное, эластичное тесто. Оставим в теплом месте. |
Порежем мелко лук и доведем до золотистого цвета на масле. Туда же отправим фарш и готовим его до готовности вместе с луком. |
Рис предварительно сварить до готовности. Смешать с обжаренным фаршем, посолить и поперчить. |
Накрываем второй часть теста и защипываем края. Серединку прижимаем как на фото. |
Для удобства, я кладу в серединку пиалу. Разрезаем по краю наш пирог на лепестки и разворачиваем каждый. |