Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
Описание: Простое печенье болгарской кухни из доступных продуктов. Войнишки - от слова "военный". Когда матери провожали сыновей на войну, то пекли им в дорогу печенье. Говорят, что это печенье чем дольше лежит, тем вкуснее становится. У меня доживало максимум до вечера. Рецепт моей подруги Маши-mellorn. Машенька, спасибо за рецепт!2 яйца взбить с 125 г сахара. |
В кефире погасить соду. |
Соединить яичную и кефирную смесь. |
Выложить на противень и поставить в разогретую до 180*С духовку. Выпекать 15 минут. |
Готовое печенье остудить на решётке. Оно покроется вкусной карамельной корочкой |
Приятного аппетита! |