Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: shulya ru
![]() |
Мясо нарезаем небольшими кусочками. Лук шенкуем полукольцами. |
![]() |
На небольшом количестве масла жарким мясо, до того момента пока не начнёт подрумяниваться. |
![]() |
Добавляем лук. И жарким на среднем огне. |
![]() |
После того как мясо дойдёт до готовности, а лук станет золотистым, добавляем любимые специи, соль и томатную пасту. Обжариваем все в течении 5 мин. И снимаем с огня. |
![]() |
До окончания приготовления мяса тесту необходимо дать отдохнуть, накрыв его полотенцем или салфеткой. |
![]() |
Добавляем наши галушки к мясу и хорошенько все перемешиваем. |