Описание: Прост в приготовлении, подойдёт к любым листовым салатам.
Ингредиенты
Анчоусы
— 5 г
Чеснок
— 3 г
Масло растительное
— 150 мл
Соль
— 2 г
Пармезан
— 20 г
Яйцо куриное
— 1 шт
Горчица
— 5 г
Сахар
— 2 г
Приготовление
1. Отделяем белок от желтка.
2. Растираем желток с сахаром, солью и горчицей. Постепенно вливаем растительное масло и взбиваем до однородной массы.
3. Отдельно в блендере пробиваем чеснок и филе анчоуса и добавляем в наш соус. Хорошо перемешиваем и добавляем белок и сыр.
Соус готов.
Спасибо, что читали и смотрели мой рецепт.
Всем пока и приятного аппетита.
Соус "Цезарь" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/