Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Хочу предложить вам рецепт летнего пирога, не только потому что, ягоды летние... А еще потому летний, потому что пришло время использовать оставшиеся замороженные прошлогодние Ягоды! Вот как написала...Печенье помолоть на блендере. Добавить молотый миндаль. |
Масло растопить и добавить к молотому печенью. Хорошо перемешать. |
В миске смешать творог, сметану, сахар, ванильный сахар, цедру с лимона, яйцо. |
Влить растопленное масло и добавить муку. Взбить миксером. |
Отлить от общей творожной массы 300 грамм в отдельную миску. поставить в холодильник. Оставшуюся творожную массу выливаем на корпус. Печем в разогретой духовке при 150 гр. 35 минут. |
В кастрюльку выкладываем чернику и красную смородину, добавить сахар и довести до кипения. У меня ягоды мороженые. |
Остывшие ягоды, без сиропа вмешать в творожную массу, которую мы оставили в холодильнике. |
По истечении 35 минут, вытаскиваем пирог и выливаем ягодно-творожную смесь на верх. опять возвращаем в духовку и допекаем еще 20 минут. При 150гр! Дать остыть при открытой дверке. |
Полностью остудить в холодильнике пару часов. |