Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: caramel77
![]() |
Ставим воду на спагетти. Солим. |
![]() |
Лук нарезаем полукольцами. |
![]() |
На сковороде разогреваем сливочное и растительное масло. И обжариваем лук. Жарим до мягкости, но не зажариваем до золотистого цвета. |
![]() |
Фарш солим и перчим. |
![]() |
Как закипит вода кидаем спагетти. Размешиваем и варим как указанно на упаковке. Только слегка не довариваем. |
![]() |
Фарш добавляем к луку и обжариваем. |
![]() |
Со спагетти сливаем воду. |
![]() |
К фаршу вливаем вино и тушим до испарения. |
![]() |
Добавляем к соусу спагетти. И прогреваем пару минут на плите. |
![]() |
Выкладываем в тарелку. Присыпаем мелко рубленной мятой и трем цедру лимона. |